MERLUZZO CON POMODORINI E PATATE

 

 

 

 

 

MERLUZZO CON POMODORINI E PATATE

 

Ingredienti:

1 kg di merluzzo 1 kg di patate 150 gr di olive nere 150 gr di olive verdi alloro 1 cipolla farina qb olio evo pepe e sale 300 gr. pomodorini pachino

Procedimento

Per rendere piu’ comoda la cottura, prendete i filetti di merluzzo e tagliateli a tranci rettangolari; prendete una padella antiaderente di diametro 28-30 cm, versate l’olio evo e la cipolla tagliata a fettine sottili; poi infarinate il merluzzo e fatelo dorare, in entrambi i lati, insieme alla cipolla. Quando avete terminato l’operazione di doratura del baccala’ mettetelo in un piatto. Intanto, tagliate le patate a tocchetti, inserite l’olio e un bicchiere di acqua; fate cucinare per circa 20 minuti a fuoco medio e coperto. Trascorsi i 20 minuti assaggiate la cottura delle patate. Se vi piace allora versate sopra i filetti di merluzzo, le olive, pomodori pachino, alloro, sale, pepe e fate cuocere tutto insieme col coperchio per altri 20 minuti. Se il sugo si asciuga troppo versate altra acqua.

Consiglio. Al supermercato o in pescheria molte volte vendono i tranci di merluzzo che sono piu’ comodi da cucinare per questa ricetta.

Pubblicato da LATTE DI MANDORLA Blog - Ricette Senza Lattosio per intolleranti

Stai preparando un piatto e hai dei dubbi? Vuoi consigli IN TEMPO REALE? Contattami! Inoltre se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente indicato nella ricetta, scrivimi sotto a questo articolo. Ti consigliero’ delle alternative anche nel caso in cui alcuni ingredienti non sono reperibili nella tua’ citta’. :) Blog CIBO INTOLLERANTE - Ricette senza lattosio per intolleranti

Verified by MonsterInsights