Nel Menu a base di pesce per Vigilia di Natale, dicembre 2013, troverete un bis di ricette a base di pesce che comprendono antipasto di pesce, primo piatto di pesce, secondo piatto a base di pesce, contorno, dolce e dessert.
La vigilia di Natale, come da tradizione, il cenone e’ a base di pesce, probabilmente perche’ e’ piu’ leggero e veloce da cucinare. Nel Menu a base di pesce per Vigilia di Natale vi propongo delle ricette facili e veloci da cucinare.
Il Menu a base di pesce per Vigilia di Natale e’ adatto per chi e’ intollerante al lattosio.
Seguimi e Buona Vigilia di Natale con le ricette a base di pesce.
Ricette facili senza lattosio, Clicca QUI
Menu di pesce Vigilia di Natale 2013
(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)
1.MENU VIGILIA DI NATALE 2013: ANTIPASTO DI PESCE
GAMBERI ALLA CATALANA
FUNGHI PLEUROTUS ALLA GRIGLIA
Altre ricette antipasti e finger food di natale senza lattosio, clicca QUI
2.MENU VIGILIA DI NATALE 2013: PRIMI PIATTI DI PESCE
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TAGLIOLINI ALL’ ASTICE CON POMODORINI
PASSATELLI CON CALAMARI E POMODORO FRESCO
FETTUCCINE CON CREMA DI GAMBERI E BRANDY
SCIALATIELLI ALLO SCOGLIO AL CARTOCCIO
PASTA CON PESCE SPADA E PESTO DI PISTACCHI
Clicca QUI per leggere tutte le ricette PRIMI PIATTI
3.MENU VIGILIA DI NATALE 2013: SECONDI PIATTI DI PESCE
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FRITTO DI GAMBERI E CALAMARI IN TEMPURA AL LIME
ORATA IN CROSTA DI PATATE
SALMONE CON CREMA DI ZUCCHINE E GRANELLA DI NOCCIOLE
Secondi piatti, Altre ricette clicca QUI
4.MENU VIGILIA DI NATALE 2013: CONTORNI
PATATE AL FORNO CROCCANTI
TORTINO DI POLENTA CON ZUPPA DI LENTICCHIE
INSALATA DI RINFORZO ALLA NAPOLETANA RICETTA DI NATALE
Altre ricette contorni di natale, clicca QUI
5. MENU VIGILIA DI NATALE 2013: DOLCI
CANTUCCI CON FARINA DI FARRO SENZA ZUCCHERO BURRO
Panettone con uvetta, senza lattosio
TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE E PANNA SENZA GLUTINE LATTOSIO
Dolci di Natale senza lattosio, clicca QUI per altre ricette
Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata
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NOTA PER CELIACI: Utilizzare solo ingredienti senza glutine, verificando l’etichetta riportata sulla confezione del singolo ingrediente e comunque in base a quanto disposto dalle vigenti leggi locali in materia di etichettatura degli alimenti o verificando il prontuario redatto dall‘AIC, Associazione Italiana Celiachia. Tutti i prodotti debbono riportare l’immagine con la spiga sbarrata. Per conoscere quali sono le tipologie e le marche degli alimenti consentiti ai celiaci è necessario visionare il prontuario dell’Associazione Italiana Celiaci degli alimenti.
ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.
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