involtini di pollo con noci e pomodori secchi sott’olio

Involtini di pollo con noci e pomodori secchi sott’olio | Ricetta secondo piatto | Latte di Mandorla blog | Ricette Cucina Tradizionale e Ricette Cucina Intolleranza al Lattosio

Ricetta e Foto:Latte di Mandorla Copyright ©
*Informazione Ricetta: Ricetta Senza Lattosio
Categoria: Secondo piatto a base di petto di pollo
Dosi ricetta (o persone): 4
Tempo Preparazione: 15 minuti
Tempo Cottura: 30 minuti
*Costo Ricetta: 10 euro
Difficolta’: facile

*Costo Ricetta: Il costo della ricetta e’ solo a scopo orientativo; la variabile del prezzo e’ in funzione alla provenienza del prodotto (Italia o estero), la qualita’ del prodotto (fresco o congelato), dalla stagionalita’ del prodotto (prodotto di stagione o fuori stagione).

Ingredienti Ricetta:
– 4 fette di petto di pollo (200 gr. a fetta)
-8 pomodori secchi sott’olio
– 12 gherigli di noci
– 200 ml di vino bianco secco
-pepe e sale
– olio extravergine di oliva
– farina due cucchiai

Procedimento Ricetta:
– mettete le noci in un mortaio e pestatele oppure mettete le noci racchiuse in un foglio di carta da forno e schiacciatele
– stendete le fette di petto di pollo e su ogni fetta adagiate 2 pomodori secchi sott’olio, le noci pestate, sale, pepe
– arrotolate le fettine di petto di pollo formando degli involtini e legateli con lo spago da cucina
-infarinate gli involtini
-in una padella antiaderente inserite 4 cucchiai di olio e fatelo leggermente fumare
-inserite gli involtini nella padella e fateli rosolare due minuti per lato, poi sfumate con il vino ed inserite poi 200 ml di acqua
-cucinate a fiamma medio per circa 30 minuti, se si dovesse asciugare il sughetto allungate con un po’ di acqua e vino
-prima di servire eliminate lo spago
-buon appetito

LETTURE CONSIGLIATE:
-Formaggi:quantita’ di lattosio: http://blog.giallozafferano.it/intolleranza/lattosio/formaggi/

-Informazioni Ricetta*: http://blog.giallozafferano.it/intolleranza/lattosio/informazioni-ricette/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights