La glassa bianca e’ una decorazione per dolci che viene utilizzata nella pasticceria per ricoprire torte e biscotti.

La glassa bianca e’ molto semplice e veloce da preparare, non richiede tempi di cottura e si prepara all’occorrenza. La ricetta e’ adatta per chi e’ intollerante al lattosio.

Seguimi nella cucina di Latte di Mandorla e vediamo come si prepara la glassa bianca.

RICETTA: Glassa bianca

Vieni a visitare il Forum di Intolleranza al Lattosio, clicca QUI

Ingredienti:
200 gr zucchero a velo
1 albume
15 gocce di limone

Procedimento:
Sbattere a neve l’albume e man mano incorporare lo zucchero a velo e per ultimo il succo di limone.
Otterrai una glassa densa e bianchissima che servira’ per decorare i biscotti.

Ricette facili senza lattosio, clicca QUI

Vieni a visitare la mia pagina Facebook, clicca QUI, e troverai le mie ricette sulla tua bacheca.

Cerchi  Ricette facili senza lattosio, seguimi nel gruppo facebook  ”Il cibo giusto per te!”, clicca QUI

 

Ogni sabato puoi seguirci in diretta web radio, con il programma  Ascolta come ti cucino su Deliradio dalle ore 14 alle ore 15

FOTO E RICETTA: Copyright © Immacolata Intolleranza al Lattosio “Latte di Mandorla” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.