La glassa bianca con albumi e’ una ricetta senza lattosio che si utilizza per decorare i dolci di piccola pasticceria ma anche per decorare e per ricoprire torte e biscotti.
La glassa bianca e’ molto semplice e veloce da preparare, non richiede tempi di cottura e si prepara all’occorrenza.
La ricetta della glassa e’ adatta per chi e’ intollerante al lattosio perche’ e’ senza latte. latticini o lattosio.
Seguimi nella cucina di Latte di Mandorla e vediamo come si prepara la glassa bianca.
RICETTA: GLASSA BIANCA CON ALBUMI
Vieni a visitare il Forum di Intolleranza al Lattosio, clicca QUI
Ingredienti:
200 gr zucchero a velo
1 albume
15 gocce di limone
Procedimento:
Sbattere a neve l’albume e man mano incorporare lo zucchero a velo e per ultimo il succo di limone.
Otterrai una glassa densa e bianchissima che servira’ per decorare i biscotti.
Ricette facili senza lattosio, clicca QUI
Cerchi Ricette facili senza lattosio, seguimi nel gruppo facebook ”Il cibo giusto per te!”, clicca QUI
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.