FUNGHI PLEUROTUS TRIFOLATI

Funghi Pleurotus Trifolati

FUNGHI PLEUROTUS TRIFOLATI

I Funghi Pleurotus Trifolati sono un contorno o antipasto molto gustoso, facile e veloce da preparare.

I funghi sono perfetti per condire un primo piatto di pasta o un risotto oppure per accompagnare un secondo piatto di carne, pesce o affettati.

ATTENZIONE: I funghi sono senza lattosio per cui e’ un alimento concesso nella dieta senza latticini e/o senza lattosio. Tutta la frutta fresca e verdura fresca di stagione sono senza lattosio, quest’ultimo e’ lo zucchero del latte. Attenzione a non acquistare frutta e verdura preconfezionata, precotta, in scatola potrebbero contenere tracce di lattosio.

 

 

 

Leggi la ricetta e provala anche tu :)

 

 

INTOLLERANZE, ALLERGIE e/o REGIME ALIMENTARE:

Scopri se la Ricetta FUNGHI PLEUROTUS TRIFOLATI e’ adatta per la tua intolleranza? Leggi lo schema qui di seguito!

 

 

NOTA PER CELIACI: Utilizzare solo ingredienti senza glutine, verificando l’etichetta riportata sulla confezione del singolo ingrediente e comunque in base a quanto disposto dalle vigenti leggi locali in materia di etichettatura degli alimenti o verificando il prontuario redatto dall‘AIC, Associazione Italiana Celiachia. Tutti i prodotti debbono riportare l’immagine con la spiga sbarrata. Per conoscere quali sono le tipologie e le marche degli alimenti consentiti ai celiaci è necessario visionare il prontuario dell’Associazione Italiana Celiaci degli alimenti.

 

 

 

 

 

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Funghi Pleurotus Trifolati
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RICETTA: Funghi Pleurotus Trifolati

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Categoria: Antipasti, Contorni
Dosi ricetta (o persone): 6 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti 
Tempo Cottura: 10 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

 

INGREDIENTI:

  •  1 kg funghi pleurotus
  •  2 spicchi di aglio
  •  prezzemolo fresco 
  •  sale
  • olio extravergine di oliva
  •  peperoncino

 

 

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Come si preparano i Funghi Pleurotus Trifolati

– pulire i funghi eliminando il terriccio
– tagliarli a fettine
– rosolare l’aglio con 4 cucchiai di olio evo
– unite i funghi e lasciateli cuocere 10 minuti con il coperchio a fiamma media
– eliminate l’acqua che i funghi rilasciano durante la cottura
– eliminate l’aglio
– continuate la cottura per altri 8 minuti a fiamma alta
– aggiustate di sale, pepe o peperoncino, prezzemolo tritato fresco e un filo di olio a crudo
– a fine cottura trasferite i Funghi Pleurotus Trifolati in un piatto da portata

 

Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

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ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto  non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.

FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved

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