COSTE AL POMODORO

COSTE AL POMODORO

 

 

COSTE AL POMODORO
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Coste al pomodoro

Ricetta Contorno senza lattosio, senza latticini, lactose free, Antipasto senza glutine per celiaci, gluten free, Finger food vegan e vegetariano, senza uova, senza lievito. Verdure low carb, Ricetta bariatrica.

Le coste al pomodoro sono un contorno di verdure fresche di stagione preparate con passata di pomodoro fresco. Le coste al pomodoro sono ottime da abbinare a secondi piatti a base di carne, pesce, uova o formaggi vegetali senza lattosio.

 

 

 

 

RICETTA: Coste al pomodoro

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Categoria: Contorno light
Dosi ricetta (o persone): 4 persone
Tempo Preparazione: 15 minuti
Tempo Cottura: 15 minuti
Difficolta’: Ricetta facile

 

Ingredienti Ricetta:

  • 1 kg di bietole di coste
  •  200 gr di passata di pomodoro
  • sale fino
  •  un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • uno spicchio di aglio

 

 

N.B. Utilizzare solo ingredienti senza glutine, verificando l’etichetta riportata sulla confezione del singolo ingrediente e comunque in base a quanto disposto dalle vigenti leggi locali in materia di etichettatura degli alimenti o verificando il prontuario redatto dall‘AIC, Associazione Italiana Celiachia. Tutti i prodotti debbono riportare l’immagine con la spiga sbarrata. Per conoscere quali sono le tipologie e le marche degli alimenti consentiti ai celiaci è necessario visionare il prontuario dell’Associazione Italiana Celiaci degli alimenti.

 

 

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Come si preparano le coste al pomodoro:

  1. avate e tagliate le coste riducendole a striscioline (vedi foto)
  2. lessate la verdura in acqua per circa 5/7 minuti
  3. intanto in una padella antiaderente versate l’olio evo e l’aglio, fate dorare l’aglio e poi lo eliminate
  4. unite la passata e cucinate, con il coperchio, a fiamma basa per circa 10 minuti
  5. scolate le coste ed inseritele al sugo di pomodoro, ripassatele in padella
  6.  regolate di sale fino
  7. servite le coste al pomodoro calde e buon appetito (le coste al pomodoro sono buone anche per il giorno dopo, magari da portare come contorno per pranzo in ufficio)

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Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

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ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto  non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.

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Pubblicato da LATTE DI MANDORLA Blog - Ricette Senza Lattosio per intolleranti

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