Il Cosciotto di tacchino alla melagrana e’ un secondo piatto a base di carne di tacchino molto raffinato, di grande effetto per una cena elegante, tipo la cena di Natale.

Il Cosciotto di tacchino alla melagrana lo si puo’ sevire anche durante le festivita’ natalizie o per il cenone di capodanno.
E’ ovvio che per una buona riuscita del piatto ci vogliono gli ingredienti di prima qualita’ e di sicuro sorprenderete i commensali. 

Il Cosciotto di tacchino alla melagrana  sembra una ricetta molto difficile da preparare ma in realta’ seguendo le istruzioni della preparazione vedrete che vi risultera’ molto semplice.

Il Cosciotto di tacchino alla melagrana e’ una ricetta adatta per intolleranti al lattosio.

Seguimi in cucina e vediamo come ho preparato Cosciotto di tacchino alla melagrana.

Cosciotto di tacchino alla melagrana

RICETTA: Cosciotto di tacchino al melagrana

Vieni a visitare il Forum di Intolleranza al Lattosio, clicca QUI

INGREDIENTI Cosciotto di tacchino alla melagrana:
-un cosciotto di tacchino per 2 persone da 400 gr.
-rosmarino fresco un mazzetto
-2 melograni grandezza di una mela
-vino bianco 200 ml.
-bacon a fettine 200 gr.
-olio extra vergine di oliva
-sale e pepe

COME PREPARARE il Cosciotto di tacchino alla melagrana:
-salate e pepate il cosciotto di tacchino
-avvolgete con il bacon il cosciotto di tacchino
-adagiate qualche rametto di rosmarino e legatelo con spago da cucina
-foderate con carta da forno unta con olio, una teglia a bordi alti
-bagnate con il vino ed infornate a 200 gradi per 30 minuti
-sgranate le melagrane e ricavatene il succo schiacciando i grani in un passaverdure o schiacciapatate
-versate il succo sul cosciotto e cucinate per altri 30 minuti a 180 gradi
-sfornate il cosciotto e trasferite su un piatto da portata (potete servire anche con degli spicchi di melagrana nel piatto)
-buon appetito con il Cosciotto di tacchino alla melagrana … augurandovi un felice fine anno 2013 e buon 2014.

 Ricette facili senza lattosio, clicca QUI

2 Commenti su Cosciotto di tacchino alla melagrana

I Commenti sono chiusi.