COPPA ALLO YOGURT E FRAGOLE
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COPPA ALLO YOGURT E FRAGOLE

Ricetta senza lattosio, senza glutine, senza proteine del latte, senza uova, senza cottura,100% vegetale. Dolce dessert al cucchiaio con frutta di stagione e yogurt vegetale. Ricetta facile e veloce.

Con l’arrivo del caldo chi ha voglia di accendere il forno?

La coppa allo yogurt e fragole e’ una ricetta fresca ed estiva, idea golosa e nutriente,  ideali per la colazione e possono essere serviti anche come gustosa merenda a grandi e piccini. Facile e veloce da preparare, è l’ideale anche per golose e fresche merende pomeridiane, a base di frutta fresca e yogurt vegetale senza lattosio.

 

 

 

RICETTA: Coppa allo yogurt e fragole

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Categoria Portata: Dolci al cucchiaio, dessert
Dosi ricetta (o persone): 4 dosi o persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Riposo: 1 ora in frigo
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

INGREDIENTI

  • 200 gr. fragole fresche
  • 300 gr yogurt bianco vegetale senza lattosio
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero o miele
  • 4 cucchiai di latte vegetale (latte di riso, di soia, avena, mandorle)
  • biscotti tipo digestive frullati o corn flakes o riso soffiato senza glutine e lattosio

 

 

Come si prepara la Coppa allo yogurt e fragole

  1. Per preparare la coppa allo yogurt  e fragole, prima di tutto lavate la frutta e asciugatela con carta assorbente da cucina
  2. Versare lo yogurt bianco senza lattosio in una ciotola. Aggiungervi il miele e il latte vegetale, poi con un mixer, mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso
  3. A questo punto dovete dividere lo yogurt bianco in due meta’: una meta’ resta bianco, l’altra meta’ di yogurt lo frullate con le fragole fino a far diventare il composto rosa
  4. Versare sul fondo delle coppe il riso soffiato o corn flakes o biscotti frullati, poi un primo strato di yogurt rosa nei bicchieri, continuate con un secondo strato di yogurt bianco ed infine ricoprire la superficie con fragole fresche
  5. Riporre in frigo per almeno un’ora
  6. La vostra Coppa allo yogurt e fragole e’ pronta per essere servita.

 

Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

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1 Commento su COPPA ALLO YOGURT E FRAGOLE

  1. Ciao,
    una mia amica di blog mi ha segnalato il tuo…molto ben fatto e interessante, accomunato al mio (nato da pochissimo) dallo stesso motivo, l’esperienza delle intolleranze alimentari (anch’io lo sono per il lattosio ma anche per altre…) che mi ha portato ad amare ancora di più la cucina e la mia professione, biologa nutrizionista…
    Sarei lieta di confrontarmi con te e scambiarci consigli ed opinioni sulle nostre buonissime ricette e quant’altro…
    Buona domenica e ancora complimenti per il tuo blog!!!
    Ora mi iscrivo anche al forum…

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