CAROTE BABY -Latte di Mandorla Blog Ricette senza Lattosio - Copyright © All Rights Reserved
CAROTE BABY -Latte di Mandorla Blog Ricette senza Lattosio – Copyright © All Rights Reserved

CAROTE BABY

Ricetta senza lattosio, lactose free, senza proteine del latte e derivati, senza glutine per celiaci, gluten free, vegan, vegetariana, senza zuccheri aggiunti, senza uova, senza lievito.

La ricetta carote baby e’ un contorno con verdure di stagione, facile e veloce da preparare, cotte in padella in meno di 15 minuti, condite con burro o olio, prezzemolo. 

 

 

LEGGI ANCHE

  1.  Focaccine senza lievito cotte in padella
  2. Torta sofficissima con olio extravergine di oliva,
  3.  biscotti senza zucchero uova latte e lievito 
  4.  Torta al cacao con farina integrale senza zucchero burro latte 

Ricette Senza, si! Ma con Gusto.

 

 

 

RICETTA: Carote Baby

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Categoria: Contorni e Verdure
Dosi ricetta (o persone): 4 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 15 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

Ingredienti:

• 500 g di carote baby
• 30 g di burro di soia  (versione vegan :olio extravergine di oliva spremuto a freddo)
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato o maggiorana fresca
sale  fino integrale, qb
pepe fresco macinato

 

N.B. Utilizzare solo ingredienti senza glutine, verificando l’etichetta riportata sulla confezione del singolo ingrediente e comunque in base a quanto disposto dalle vigenti leggi locali in materia di etichettatura degli alimenti o verificando il prontuario redatto dall‘AIC, Associazione Italiana Celiachia. Tutti i prodotti debbono riportare l’immagine con la spiga sbarrata. Per conoscere quali sono le tipologie e le marche degli alimenti consentiti ai celiaci è necessario visionare il prontuario dell’Associazione Italiana Celiaci degli alimenti.

 

 

Come si preparano le carote baby

  1. In una casseruola raccogliete le carote baby, copritele a filo con acqua fredda, aggiungete metà burro,  sale, pepe, coprite.
  2. Cuocete per circa 8/10 minuti, devono restare molto al dente.
  3. Scoprite, lasciate evaporare completamente il liquido di cottura a fiamma vivace per 3/4 minuti.
  4. Aggiungete il restante burro, fate dorare leggermente le carote.
  5. Alla fine cospargetele con il prezzemolo tritato, mescolate e servite le vostre carote baby

 

Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

 Puoi trovarmi anche su Facebook  o su  Twitter  o su Google+ …e se vuoi puoi unirti al mio Gruppo Forum di Supporto per l’ Intolleranza al Lattosio  … Lascia un commento e Vota la ricetta...Grazie! 😀

 

 

 

ATTENZIONE

I contenuti scientifici di questo articolo o ricetta hanno carattere informativo. Le informazioni raccolte in queste pagine non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.

FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.