Spaghetti alici, ricotta e mollica

Print Friendly, PDF & Email

spaghetti alici ricotta e mollica

Spaghetti alici ricotta e mollica, un piatto semplice ma saporito e profumato!

Ingredienti per 2 persone:

160 gr di spaghetti

4 filetti di alici sott’olio

80 gr di ricotta fresca

1 cucchiaio di scorza di limone non trattato

30 gr di mollica di pane

1 peperoncino

olio extravergine d’oliva q.b.

sale e pepe q.b.

spaghetti alici ricotta e mollica

Per prima cosa tostate la mollica del pane in una padella con un filo d’olio e il peperoncino. Togliete la mollica dalla padella e nella stessa fate sciogliere i filetti di alici sott’olio. Lavorate la ricotta con una manciata di pepe e aggiungetela nella padella con le alici. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli alla ricotta, mescolate e aggiungete la scorza del limone e le molliche tostate. Servite subito e buon appetito!

Precedente Torta salata di khorasan - impasto senza burro Successivo Barrette di avena e bacche di goji