INVOLTINI DI SALMONE E BACON

Oggi prepariamo un semplicissimo piatto di pesce, sono dei semplici involtini di salmone fresco arrotolati in una croccante fetta di bacon, si possono servire  sia come antipasto caldo che come secondo gustoso,di sicuro una portata di  grande successo.

Ingredienti

  • 3 fette di salmone fresco
  • 10 fette di bacon tagliato molto sottile
  • Olio evo
  • Pepe nero
  • Sale
  • Timo
  • Prezzemolo tritato

Preparazione

    1. Pulite le fette di salmone, privatele della pelle e di tutte le lische.
    2. Questa operazione richiede molta attenzione perché gli involtini devono essere perfettamente privi delle pericolosissime lische.
    3. Tagliate il salmone a tocchetti di circa 6 /7 cm  , condite con l’olio , il sale e il pepe.
    4. Arrotolate i pezzetti di salmone nelle fettine di bacon.
    5. Sistemate in una pirofila antiaderente, condite con olio pepe e timo, e una spolverata di prezzemolo tritato.
    6. Mettete in forno a 180° per 10/15 minuti.
    7. Servite caldi.