ACCIUGHE AL LIMONE

                                                Preparazione

Acciughe limone

Pulite e tagliate la testa alle acciughe, appoggiatele in una teglia che avrete unto precedentemente. Sopra lo strato di acciughe distribuite le fette di limone, gli spicchi d’aglio, poi spolverate col prezzemolo tritato e il pangrattato.Continuate gli strati e terminate l’ultimo con il prezzemolo. Infornate la teglia a forno caldo a 180° .

 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: quando la suoerfice sara dorata 14/20 minuti Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Ricette veloci

  •   1 bicchiere d'olio, 2 spicchi d'aglio, 3 cucchiai di parmigiano. Acciughe 800 g

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.