Dopo la preparazione della Pasta Brisée, mi sono decisa di preparare questi triangoli farciti con peperoni, sottilette, wurstel e parmigiano grattugiato,vengono utilizzati spesso come antipasto ma anche come pietanza da buffet.😊😊😊
Andiamo a leggere la ricetta di oggi 😉
INGREDIENTI
400 g di Pasta Brisée
4 peperoni in padella
3 bustine di wurstel
8 sottilette
parmigiano grattugiato q.b.
pepe q.b.
1 pizzico si sale
1 uovo sbattuto
PREPARAZIONE
Per prima cosa prepariamo la pasta Pasta Brisée, poi fatela riposare per circa 1 ora nel frigo.
Nel frattempo preparate i peperoni in padella così: lavate bene i peperoni, asciugateli, eliminate il picciolo, i semi ed i filamenti interni, quindi tagliateli a strisce non troppo grandi.
Versate l’aglio in un tegame, unite l’olio e fate dorare, aggiungete adesso i peperoni e fateli cuocere su fiamma vivace fino a completa cottura, girandoli spesso con un cucchiaio di legno.
Circa 5 minuti da fine cottura unite il prezzemolo, le olive nere snocciolate e capperi, fate insaporire bene.
Aggiungete il sale e pepe.
Dopodiché trascorso il tempo, prendete la pasta dal frigo e con il mattarello stendete la pasta su un foglio di carta da forno e date all’impasto una forma che desiderate, a me servivano dei triangolini, quindi ho preferito dare una forma tonda.😊
Mamma mia che buoni, devo farli, grazie!!