Triangoli di pasta brisée ripieni

 

Dopo la preparazione della Pasta Brisée, mi sono decisa di preparare questi triangoli farciti con peperoni, sottilette, wurstel e parmigiano grattugiato,vengono utilizzati spesso come antipasto ma anche come pietanza da buffet.😊😊😊

Andiamo a leggere la ricetta di oggi 😉

INGREDIENTI

400 g di  Pasta Brisée
4 peperoni in padella
3 bustine di wurstel
8 sottilette
parmigiano grattugiato q.b.
pepe q.b.
1 pizzico si sale
1 uovo sbattuto

PREPARAZIONE

Per prima cosa prepariamo la pasta  Pasta Brisée, poi fatela riposare per circa 1 ora nel frigo.

2

Nel frattempo preparate i peperoni in padella così: lavate bene i peperoni, asciugateli, eliminate il picciolo, i semi ed i filamenti interni, quindi tagliateli a strisce non troppo grandi.
Versate l’aglio in un tegame, unite l’olio e fate dorare, aggiungete adesso i peperoni e fateli cuocere su fiamma vivace fino a completa cottura, girandoli spesso con un cucchiaio di legno.
Circa 5 minuti da fine cottura unite il prezzemolo, le olive nere snocciolate e capperi, fate insaporire bene.
Aggiungete il sale e pepe.
1
Dopodiché trascorso il tempo, prendete la pasta dal frigo e con il mattarello stendete la pasta su un foglio di carta da forno e date all’impasto una forma che desiderate, a me servivano dei triangolini, quindi ho preferito dare una forma tonda.😊

 

4

Ora prendete dei stampini di alluminio per sciù e spennellateli con uovo sbattuto. 

5

Aggiungete i peperoni in padella che avete preparato precedentemente.

7

Prendete le sottilette e tagliatele a metà, aggiungetele sui peperoni.

6

Tagliate a fettine i wurstel e adagiateli sopra alle sottilette, aggiungete una mangiatina di parmigiano grattugiato, chiudete i triangoli con tutti e tre gli angoli uniti assieme e spennellateli con l’uovo sbattuto precedentemente.
Cuocete a 180° per 20 minuti circa. 8
Dopo la cottura, toglieteli dai stampini, i triangoli di pasta brisée sono pronti per essere serviti caldi. 😋

7

da Nancy
Mi troverete anche su Facebook Twitter Google+  Pinterest con tantissime buone ricette. 😘😘😘

Una risposta a “Triangoli di pasta brisée ripieni”

I commenti sono chiusi.