Tortino di zucca e patate


Tortino di zucca e patate

 INGREDIENTI

*2 chili di patate

*1 chilo di zucca

*200 g di salame napoletano

*200 g di formaggio fontina

*200 g di prosciutto cotto

*5 sottilette

*3 uova

*prezzemolo q.b.

*sale q.b.

*pepe q.b.

*pangrattato q.b.

*1/2 bicchiere di olio evo

*150 g di parmigiano

*1/2 cipolla

PREPARAZIONE passo per passo:

In una padella fate soffriggere la cipolla, subito dopo versate la zucca precedentemente frullata, aggiungete il sale, il prezzemolo e infine pepate, fate cuocere per circa 15 minuti.

Nel frattempo pulite le patate precedentemente bollite e passatele con lo schiacciapatate.

Aggiungete il parmigiano un pizzico di sale e olio.

 Poi  i salumi tagliati a pezzetti, come nella foto.

Aggiungete il pangrattato insieme alle sottilette.

Iniziate a lavorare l’impasto con delicatezza.

Ungete un tegame e versate il composto dentro.

 Cuocete a forno caldo a 180° per 45 minuti.

Ed ecco il risultato….CHE BELLO….

PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO: 585

 

 

 

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