preparazione della Torta gelato rivestita con Savoiardi
Per prima cosa, rivestite con la pellicola trasparente uno stampo 24 cm per torte con cerniera, riscaldate il latte senza farlo bollire, deve essere tiepido, aggiungete lo zucchero e girate finchè non si sarà sciolto bene, poi togliete dal fuoco e unite la fialetta di vaniglia.
Prendete i Savoiardi Vicenzovo e bagnateli nel latte, vi raccomando uno alla volta.
Poi fate uno strato nello stampo che avete rivestito precedentemente.
Prendete dal freezer il gelato 15 minuti prima di aggiungerlo alla torta, uno alla volta.
Aggiungete sopra ai Savoiardi Vicenzovo il primo gusto di gelato quello alla crema, livellate bene il più possibile, ponetelo nel freezer per 15 minuti finchè non si sarà solidificato bene.
Nel frattempo prendete dal freezer il secondo gusto di gelato.
Trascorso il tempo, il secondo gusto di gelato si sarà sciolto un poco e si potrà aggiungerlo alla torta con molta tranquillità, quindi prendete la torta dal freezer e aggiungete il secondo gusto di gelato quello yogurt e frutti di bosco, livellatelo bene, mettete la torta nel freezer per altri 15 minuti.
Prendete dal freezer il terzo gusto di gelato.
Dopo 15 minuti, riprendete la torta dal freezer e unite il terzo gusto di gelato quello creme bruleè, livellate bene bene e rimettetela nel freezer per due ore, ricopritela con la pellicola trasparente.
Trascorso il tempo, togliete lo stampo dalla torta con molta delicatezza.
Prendete i Savoiardi Vicenzovo e tagliateli la misura dell’altezza della torta e appoggiateli uno alla volta tutti intorno, infine aggiungete alla superficie la granella di nocciole.
La torta è pronta per servire. 😊😊😊
da Nancy
Mi troverete anche su Facebook con tantissime buone ricette. 😘😘😘
2 Risposte a “Torta gelato rivestita con Savoiardi”
Mamma mia che delizia, bravissima!!
Grazie Aless 🙂 sempre gentilissimo 🙂
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Mamma mia che delizia, bravissima!!
Grazie Aless 🙂 sempre gentilissimo 🙂