Il tiramisù alle fragole è una variante altrettanto golosa della ricetta classica al caffè ed è indicata anche per i bambini. 😉
500 g crema pasticcera
Per lo sciroppo di fragole
Per la decorazione
Per iniziare, frullare le fragole con lo zucchero, aggiungere l’acqua e far bollire finchè non si addensa, spegnere e far raffreddare.
Preparare la crema pasticcera.
Unire la crema pasticcera al mascarpone.
Nello sciroppo raffreddato bagnare i savoiardi e riporli nel fondo di un vassoio.
Ricoprire con la crema, poi aggiungete i pezzetti di fragole, ripetere l’operazione e finire con la crema.
Decorare con le fragole e panna montata.
Mettere in frigo per almeno 3 ore.
Potete aromatizzare lo sciroppo con il limoncello, oppure alchermes per esaltare il colore rosso o altri tipi di liquori che si possono abbinare bene con le fragole.
Ho servito a tavola questo buonissimo “Tiramisù alle Fragole” nel “Vassoio Paperino Bianco” troverete tutti i dettagli di questo bellissimo vassoio qui.
Ringrazio l’azienda Poloplast s.r.l.
by Nancy
Molto delizioso questo tiramisù alle fragole, complimenti.
Grazie Rist.Omar, come sempre gentilissimo 🙂