Tiramisù alle Fragole

tiramisùTiramisù alle Fragole

Il tiramisù alle fragole è una variante altrettanto golosa della ricetta classica al caffè ed è indicata anche per i bambini. 😉

img_ingredienti INGREDIENTI 

icone500 g crema pasticcera

icone500 g di mascarpone

icone1 pacco di savoiardi

Per lo sciroppo di fragole

icone200 gr di fragole a pezzetti

icone100 gr di zucchero

icone300 ml di acqua

Per la decorazione

iconepanna montata q.b.

iconefragole q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoPer iniziare, frullare le fragole con lo zucchero, aggiungere l’acqua e far bollire  finchè non si addensa, spegnere e far raffreddare.

cappellinoPreparare la crema pasticcera.

cappellinoUnire la crema pasticcera al mascarpone.

cappellinoNello sciroppo raffreddato bagnare i savoiardi e riporli nel fondo di un vassoio.

cappellinoRicoprire con la crema, poi aggiungete i pezzetti di fragole, ripetere l’operazione e finire con la crema.

cappellinoDecorare con le fragole e panna montata.

cappellinoMettere in frigo per almeno 3 ore.

cappellinoPotete aromatizzare lo sciroppo con il limoncello, oppure alchermes per esaltare il colore rosso o altri tipi di liquori che si possono abbinare bene con le fragole.

cappellinoHo servito a tavola questo buonissimo “Tiramisù alle Fragole” nel “Vassoio Paperino Bianco”  troverete tutti i dettagli di questo bellissimo vassoio qui.

cappellinoRingrazio l’azienda Poloplast s.r.l.

by Nancy

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