Salmone al cartoccio con olive e capperi

salmone

Una leggerezza unica, il salmone cotto al cartoccio riesce a conservare benissimo tutto il sapore. 😉

img_ingredienti INGREDIENTI per 4 porzioni

icone4 filetti di salmone di circa 250 g

icone8 cucchiai di olio evo

icone4 spicchi di aglio schiacciati

icone4 cucchiai di capperi

icone8 cucchiai di olive nere snocciolate

icone12 pomodorini tagliati a pezzetti

icone1 manciata di prezzemolo 

iconesale q.b.

iconepepe q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoVersate l’olio in una pirofila e immergetevi i filetti di salmone da entrambi i lati, in modo tale che si insaporiscano uniformemente.

cappellinoPoi mettete la carta stagnola su una teglia da forno e adagiate i filetti di salmone sopra.

cappellinoAggiungete progressivamente tutti gli ingredienti, gli spicchi d’aglio, i capperi, le olive nere, i pomodorini, il prezzemolo e condite con sale e pepe.

cappellinoArrotolate la carta stagnola intorno al salmone condito, così da evitare che il condimento possa fuoriuscire.

cappellinoRiscaldate il forno a 180° e infornate nella parte bassa del forno per 15 minuti circa, controllando la cottura di tanto in tanto.

cappellinoIl salmone sarà cotto quando anche all’interno avrà perso la colorazione rossa e assunto un tono sul rosato.

cappellinoAprite il cartoccio e servite il salmone e il suo condimento ben caldi, eliminando gli spicchi d’aglio se non li gradite.

by Nancy

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 120 a porzione

2 Risposte a “Salmone al cartoccio con olive e capperi”

  1. Sì sì e sì, cercavo questa recipe, superbamente gustoso, incredibilmente bello, annots, thanks 🙂

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