Risotto con zucca funghi e zafferano

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Risotto con zucca funghi e zafferano

INGREDIENTI per 6 persone

*1 kg di riso

*1 kg di zucca

*1/2 chilo di funghi (quelli che preferite)

*2 bustine di zafferano

*olio evo q.b.

*sale q.b.

*prezzemolo q.b.

*brodo vegetale q.b.

*1 cipolla

*1 noce di burro

*1 bicchiere di vino bianco

 PREPARAZIONE

Lavate e pulite i funghi, tagliateli a fettine se sono grandi.

Tagliate la zucca a tocchetti e tritate la cipolla, preparate un brodo vegetale, fate soffriggere la cipolla un paio di minuti a fuoco vivace.

Aggiungete la zucca e fatela cuocere per qualche minuto, poi unite i funghi ed infine il riso, fate tostare e sfumare con il vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato, aggiungete un pò di brodo e così fino che il riso non sia quasi cotto.

Un pò prima che il riso sia cotto aggiungete un poco di brodo dove avete sciolto lo zafferano.

Rimestate tutto e spegnete il fuoco,unite la noce di burro,freddo dal frigo,rimestate e coprite con un coperchio.

Dopo un paio di minuti unite il prezzemolo e servite il risotto.


PER OGNI PORZIONE LE CALORIE SONO:

Calorie  538

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