Pomodori ripieni

6458_120852878123625_494150337_nPomodori ripieni

icone per la facilità

Difficoltà: facile

orologioRosso

Tempo di preparazione: 20 minuti

ico_recipe_cot

Senza cottura

Glutine

Non contiene: glutine

INGREDIENTI per 8 porzioni

*8 pomodori grandi

*200 g di tonno

*2 cucchiai abbondanti di maionese

*4 uova sode

*4 acciughe

*sale

*8 foglie di lattuga

PER LA PREPARAZIONE

Laviamo i pomodori e tagliamo via la parte superiore,quindi scaviamoli all’interno senza rompere le pareti. Condiamoli con un pizzico di sale e mettiamoli a testa in giù su un piatto foderato di carta assorbente da cucina,per eliminare e assorbire l’acqua,nel frattempo tritiamo il tonno con le acciughe,versiamo il composto in una ciotola e amalgamiamolo con la maionese,aiutandoci con un cucchiaio,farciamo i pomodori con la salsa al tonno e serviamo con foglie di lattuga.

PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:

bilancia_pesa_persone

Calorie  276

La cucina è un gesto d’amore