Pollo alla Giapponese

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Pollo alla Giapponese

img_ingredienti INGREDIENTI per 6 persone

icone1 pollo di kg 1,400 circa

icone1 bicchiere di vino liquoroso madeira

iconeuvetta q.b.

iconepaprica q.b.

iconepepe q.b.

iconesale q.b.

iconeolio evo q.b.

iconeacqua q.b.

icone300 g di mandarini freschi

icone1 spicchio d’aglio

icone1 bicchiere di brodo 

icone1 cucchiaio di fecola

icone1 bicchiere di panna per cucinare

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoFate ammorbidire l’uvetta in un po’ di liquore madeira; frattanto, pulite il pollo, tagliatelo a pezzi e strofinatelo con sale, pepe e paprica.

cappellinoScaldate in un tegame l’olio, disponetevi i pezzi di pollo e lasciateli rosolare per 10 minuti.

cappellinoVersate sul pollo un bicchiere dello sciroppo dei mandarini, unite anche l’aglio schiacciato, il brodo bollente e fate cuocere per mezz’ora.

cappellinoPochi minuti prima del termine della cottura, aggiungete l’uvetta sgocciolata, la fecola stemperata in un goccio d’acqua e la panna leggermente montata senza zucchero.

cappellinoLasciate insaporire ancora per qualche minuto e servite il pollo su un piatto di portata, decorando con gli spicchi di mandarino.

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by InsiemeConNancy
by InsiemeConNancy

 

Una risposta a “Pollo alla Giapponese”

  1. Wowww, ma è gustosissimo questo pollo, non conoscevo questa ricettina, grazie grazie ^^

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