Pizza fritta napoletana

687Pizza fritta napoletana

icone per la facilitàDifficoltà: facile

orologioRossoTempo di preparazione: 4 h e 20 minuti

ico_recipe_cotTempo di cottura: 7 minuti per pizza

INGREDIENTI per 6 persone

*500 g di farina

*300 ml di acqua

*1 manciata di sale

*1 cucchiaio di zucchero

*1/2 cubetto di lievito di birra

*3 cucchiai di olio girasole

*1 uovo

PER IL RIPIENO

*150 g di prosciutto cotto

*150 g di salame

*150 g di ricotta

*150 g di fior di latte

*1 pizzico di sale

*pepe q.b. 

*olio evo q.b.

PREPARAZIONE

Preparate l’impasto della pizza, la ricetta la trovate qui.

Dopo lasciate lievitare per 2 ora.

Trascorso il tempo rimpastate e lasciate lievitare per 2 ore.

Farcite l’impasto con salame, prosciutto,ricotta e fior di latte e, dopo aver chiuso le pizze,friggete a fiamma viva, facendo attenzione a non farle dorare troppo.

PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:

bilancia_pesa_persone

Calorie  1205

La cucina è un gesto d’amore