Tempo di preparazione: 4 h e 20 minuti
Tempo di cottura: 7 minuti per pizza
INGREDIENTI per 6 persone
*500 g di farina
*300 ml di acqua
*1 manciata di sale
*1 cucchiaio di zucchero
*1/2 cubetto di lievito di birra
*3 cucchiai di olio girasole
*1 uovo
PER IL RIPIENO
*150 g di prosciutto cotto
*150 g di salame
*150 g di ricotta
*150 g di fior di latte
*1 pizzico di sale
*pepe q.b.
*olio evo q.b.
PREPARAZIONE
Preparate l’impasto della pizza, la ricetta la trovate qui.
Dopo lasciate lievitare per 2 ora.
Trascorso il tempo rimpastate e lasciate lievitare per 2 ore.
Farcite l’impasto con salame, prosciutto,ricotta e fior di latte e, dopo aver chiuso le pizze,friggete a fiamma viva, facendo attenzione a non farle dorare troppo.
PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:
Calorie 1205
La cucina è un gesto d’amore