Panzarotti giganti di don Gennarino

DSC03625Panzarotti giganti di don Gennarino

icone per la facilitàDifficoltà: facile

orologioRossoTempo di preparazione: 15 minuti

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Tempo di cottura: 10 minuti

Glutine

Contiene: glutine

INGREDIENTI per 10 panzarotti

*1,500 kg di patate

*250 g di provola

*250 g di prosciutto cotto

*prezzemolo q.b.

*sale q.b.

*pepe q.b.

*2 uova

*olio evo q.b.

*parmigiano q.b.

*3 albumi d’uova (serve per non farli aprire)

*pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

Dopo lessate le patate, passatele con lo schiacciapatate, aggiungete le uova, il sale, prezzemolo, pepe, amalgamate tutto.

Prendete una parte di patate e formate un panzarotto, fate un solco al centro e metteteci una strisciolina larga un dito di provola che avrete tagliata precedentemente insieme al prosciutto cotto.

Aggiungete insieme alla provola anche un pezzetto di prosciutto cotto e chiudetelo per bene.

Montate il bianco d’uovo e avvolgeteci il panzarotto dentro e subito dopo nel pangrattato.

Fate riscaldare bene la padella con l’olio e friggeteli in olio abbondante.

GUSTATELI CALDI.

PER OGNI PANZAROTTO LE CALORIE SONO:

bilancia_pesa_persone

Calorie     450

La cucina è un gesto d’amore