Melanzane ripiene al forno

DSC05227Melanzane ripiene al forno

icone per la facilitàDifficoltà: media

orologioRossoTempo di preparazione: 25 minuti

ico_recipe_cotTempo di cottura: 15 minuti per la frittura, 15 minuti nel forno

INGREDIENTI per 6 porzioni

*6 melanzane

*capperi q.b.

*150 g di olive nere

*300 g di polpa di pomodoro

*olio evo q.b.

*origano q.b.

*sale q.b.

PREPARAZIONE

Lavate le melanzane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e svuotatele.

Poi mettetele sotto sale per 30 minuti.

Riducete a pezzetti la polpa.

Mettete a scaldare abbondante olio e friggete prima i pezzetti di polpa.

Trascorso il tempo friggete anche le melanzane che avete messo sotto sale, (ovviamente sciaquatele e strizzatele bene.

Scolatele su carta assorbente.

In una ciotola mettete i pezzetti di melanzane fritti, le olive tagliate a metà, i capperi sciacquati bene e la polpa di pomodoro.

Salate, aggiungete l’origano, l’olio e mescolate bene tutto.

Riempite le melanzane e infornate 180° per 15 minuti.

 

Per ogni porzioni le calorie sono:

bilancia_pesa_persone220

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4 Risposte a “Melanzane ripiene al forno”

  1. Sembrano davvero invitanti queste melanzane…bella idea e grazie per aver condiviso il tuo articolo e per l’idea gustosissima!!! 🙂

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