Formaggi Bella Lodi

I formaggi Bella Lodi sono di qualità Italiana.

Il sapore dell’esperienza, la caratteristica crosta nera dipinta a mano come una volta è un elemento scenografico ed inconfondibile.

Successo internazionale, grazie alla sua qualità ed unicità.

Bella Lodi è diventato un prodotto riconosciuto ed affermato citato da chef, scrittori, giornalisti e consumatori di tutto il mondo.

OTTIMI PRODOTTI.

Ringrazio l’azienda Bella Lodi per questa opportunità che mi ha dato e per come mi ha fatto conoscere i suoi buonissimi formaggi. 😀

WP_20150317_13_37_00_Pro

Ora vi presenterò i loro prodotti, di colore bianco, di un intenso profumo,nasce dalla grande tradizione casearia del grana lodigiano.

Come potete vedere ci sono alcuni prodotti che adesso vi presenterò, inizio con il formaggio “RASPADURA”.

0

Raspadura di Bella Lodi

Unica ed artigianale, la raspadura è un prodotto tipico lodigiano, unico e raro, in quanto assolutamente artigianale.
La forma di formaggio giovane viene sfogliata a mano da un casaro esperto con una lama speciale creando soffici sfoglie lunghe e compatte.

Leggera e decorativa, soffice e leggera, si scioglie in bocca, esaltando tutte le caratteristiche del formaggio.

Il suo aspetto è altamente scenografico e decorativo.

La raspadura è l’ideale accompagnamento ad Antipasti o Aperitivi, spesso viene associata a salumi, noci, funghi e insalate.

Perfetta per insaporire e decorare piatti di carne o primi piatti come i risotti.

Gran Natura

Ottima idea per i vegetariani.

La tradizione casearia artigianale incontra l’innovazione per il rispetto dell’ambiente.

Prodotto con caglio vegetale:

adatto ai vegetariani.

Naturalmente privo di lattosio:

adatto agli intolleranti < 0,01 g/100 g di prodotto.

Prodotto Italiano da latte locale:

Latte munto a meno di 1 ora dal caseificio.

WP_20150317_19_22_24_Pro

GRAZIE!!! Bella Lodi, stasera anche a casa mia “RASPADURA” sulla pizza. 😉

by Nancy