Dolce alle prugne

modificata 3

Dolce alle prugne

img_ingredienti INGREDIENTI

*250 g di farina per dolci

*180 g di zucchero

*2 uova

*mezzo bicchiere di latte

*70 ml di olio di semi di girasole

*succo di un limone

*1 bustina di lievito per dolci

*300 g di prugne

*zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

Per prima cosa iniziate a lavorare le uova con lo zucchero per circa 5 minuti, deve diventare come una crema soffice.

Poi aggiungete il latte, l’olio e infine il succo di limone.

Continuate con il frullino elettrico per qualche minuto ancora.

Ora mescolate la farina setacciata e amalgamatela bene.

Dopo che avete tagliate le prugne a pezzettini aggiungetele al composto insieme al lievito per dolci.

Versate tutto in uno stampo a cerniera (22 cm) rivestito di carta da forno e cuocete a 180° per 30 minuti, prima di sfornarla fate la prova stecchino.

Fatela raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo. 😉

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 254