Crepes formaggio e carciofi
INGREDIENTI per 20 crepes
*300 g di farina
*7 carciofi
*sale q.b.
*pepe q.b.
*20 sottilette
*olio evo q.b.
*1 ciuffo di prezzemolo
*1 spicchio d’aglio
*4 uova
*600 ml di latte
*parmigiano q.b.
PREPARAZIONE
Fare rosolare uno spicchio d’aglio in 2 girate d’olio insieme al prezzemolo, tagliare i carciofi e pulirli bene, metterli in acqua e limone. Aggiungerli insieme con l’aglio e fare cuocere per 5 minuti.
PER LE CREPES
Mettere la farina in un recipiente, insieme con il latte e un pizzico di sale, lavorare con un frullino per 2 minuti finchè non si sciolgono bene tutti i grumi, aggiungere una alla volta le uova, fare riposare l’impasto per 30 minuti nel frigo. Trascorso il tempo prendere una padella antiaderente, fare riscaldare bene a fuoco vivo e distribuire l’impasto su tutta la superficie della padella e cuocere per 1 minuto per lato. Fare questo fino che non finisce tutto l’impasto, dopo preparare le crepes, fatele raffreddare bene. Farcire le crepes con i carciofi, parmigiano e sottilette, chiudere a metà e disponetele su una teglia foderata da carta da forno, versateci sopra il sugo dei carciofi e il parmigiano. Cuocere a 180° per 15 minuti e servire calde.
PER OGNI CREPES LE CALORIE SONO:
Calorie 500
Buonoooooooooooo :-DD