Coniglio alla cacciatora

coniglio

Il coniglio alla cacciatora riesce a unire il gusto dolce ma intenso della carne con l’acidulo del pomodorino in un connubio perfetto anche per condire un buon piatto di pasta. 🙂

img_ingredienti INGREDIENTI per 6 persone

icone1 kg di coniglio 

icone500 g di pomodorini

icone1/2 bicchiere di vino bianco

icone1 cipolla

icone1 spicchio di aglio

icone1 costa di sedano

icone1/2 bicchiere di aceto

icone1 peperoncino rosso

icone100 ml di olio evo

iconebasilico q.b.

iconerosmarino q.b.

iconesale q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoTagliate il coniglio a pezzetti e lavatelo e lasciatelo a bagno per 30 minuti in una terrina con acqua fredda e aceto per eliminare l’odore.

cappellinoMettete i pezzetti di coniglio in padella a fuoco vivo finché non si sarà eliminato l’acqua contenuta nelle carni.

cappellinoAppena i pezzetti iniziano a prendere colore aggiungete l’olio evo, farlo rosolare sfumando con il vino bianco.

cappellinoTogliete i pezzetti di coniglio dalla padella aggiungere nel fondo di cottura altro olio evo e fate soffriggere cipolla, aglio, il sedano e il peperoncino tutto tagliato a pezzettini.

cappellinoUnite poi i pomodorini, aggiustate di sale e cuocete per un quarto d’ora.

cappellinoMettete i pezzi di coniglio nel sugo e cuocete a fuoco lento finché il sugo non diventi ben ristretto.

cappellinoQuando la cottura del coniglio alla cacciatora sarà ultimata, aggiungete basilico e servite poi a tavola. 😉

by Nancy

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 550 a porzione

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