Cannelloni di don Gennarino
INGREDIENTI PER 60 CANNELLONI:
*750 g di mozzarella
*300 g di prosciutto cotto
*1 chilo di ricotta
*1 chilo di macinato per le polpettine
*ragù napoletano q.b.
*sale q.b.
*pepe q.b
*parmigiano q.b.
*1 chilo e mezzo di pasta sfoglia fresca per cannelloni
PREPARAZIONE
Per prima cosa preparate il ragù napoletano, la ricetta la troverete qui
Poi don Gennarino ha preparato le polpettine di carne.
Ha tagliato a pezzetti la mozzarella e il prosciutto cotto.
Ha mescolato la ricotta con il pepe e un pizzico di sale.
Ha tagliato la sfoglia a metà, aggiungendo il prosciutto, la mozzarella, la ricotta e le polpettine, arrotolando su se stessa la pasta.
Ha preso una teglia versando 2 mestoli di ragù, appoggiando i cannelloni dentro.
Aggiungendo altro ragù e per finire una bella manciata di parmigiano.
Infornando a forno caldo 180° per 25 minuti.
Impiattate e buon appetito.
PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:
Calorie 688
La cucina è un gesto d’amore
Sì, l’estrema gustositè in qualitè, annots, thanks 🙂