Voglia di sconfiggere il caldo e la sete? 😉 L’ideale è preparare l’anguria e meloni assieme. Ottima idea per dissetarsi al modo giusto. 😀
Tagliate a metà i meloni ed eliminate i semi e la barbetta interna.
Togliete i semi anche all’anguria e con l’attrezzo che si usa per il gelato, scavate all’interno di questi frutti per avere tante palline.
Raccoglietele tutte in una zuppiera e irroratele con il succo d’arancia e di limone.
Spolverizzatele quindi con lo zucchero.
Bagnatele con 1/2 bicchiere di Kirsch e ponetele in frigorifero.
Versate nell’anguria un pò di Kirsch e muovetela in modo che si impregni uniformemente con il liquore.
Rifate l’operazione in tutti i meloni e infine inseriteli, assieme all’anguria, nel frigorifero.
Al momento di servire, disponete l’anguria al centro di un piatto di portata circondata con i meloni.
Riempiteli il tutto con le palline di frutta precedentemente preparate.
Potete utilizzare vari tipi di frutta a vostro piacere. 😉
by Nancy
Ottimo l’anguria e meloni.
Grazie Omar gentilissimo 😀