Anguria e Meloni

DSC04466

Voglia di sconfiggere il caldo e la sete? 😉 L’ideale è preparare l’anguria e meloni assieme. Ottima idea per dissetarsi al modo giusto. 😀

img_ingredienti INGREDIENTI per 6 persone

icone1 anguria

icone3 piccoli meloni

icone1 bicchiere e mezzo di Kirsch

icone2 arance

icone2 limoni

icone4 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoTagliate a metà i meloni ed eliminate i semi e la barbetta interna.

cappellinoTogliete i semi anche all’anguria e con l’attrezzo che si usa per il gelato, scavate all’interno di questi frutti per avere tante palline.

cappellinoRaccoglietele tutte in una zuppiera e irroratele con il succo d’arancia e di limone.

cappellinoSpolverizzatele quindi con lo zucchero.

cappellinoBagnatele con 1/2 bicchiere di Kirsch e ponetele in frigorifero.

cappellinoVersate nell’anguria un pò di Kirsch e muovetela in modo che si impregni uniformemente con il liquore.

cappellinoRifate l’operazione in tutti i meloni e infine inseriteli, assieme all’anguria, nel frigorifero.

cappellinoAl momento di servire, disponete l’anguria al centro di un piatto di portata circondata con i meloni.

cappellinoRiempiteli il tutto con le palline di frutta precedentemente preparate.

Consigli-utili “Consiglio utile”

Potete utilizzare vari tipi di frutta a vostro piacere. 😉

by Nancy

2 Risposte a “Anguria e Meloni”

I commenti sono chiusi.