Passata di ceci e fagioli in crema allo zafferano con gamberi croccanti

Mettiamo a cuocere  i fagioli  e i ceci . Una volta cotti  li passiamo facendo una crema. Mettiamo nuovamente sul fuoco a bollire e aggiungiamo lo zafferano che darà un colore dorato al tutto. Prendiamo dei gamberoni  e li saltiamo in una padella con dell’olio facendoli diventare ben croccanti . Prepariamo del pane lo tagliamo a cubetti e lo saltandolo in una padella con del burro. Ora prepariamo il nostro piatto , mettiamo la crema di fagioli e ceci, il nostro pane croccante e i gamberoni, finiamo il piatto con del pepe nero e dell’olio di oliva.

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Informazioni su inpuntadcoltello

Medaglia d'oro presso il ristorante il faro. Premio biennale, premio accademico eno gastronimico il gusto del mediterraneo . Riconoscimento prestigioso ,come premio qualita della citta di arezzo per 7 anni consecutivi. Riconoscimento prestigioso come miglior chef della toscana rilasciato da Carlo Re. Diploma come miglior intagliatore rilasciato dal maestro docente Momo Hasbun. Risconoscimento e recensione rilasciata dal giornalista Marco bellettani di chefilandia. Recensione del giornalista marco botti sul settimanale di Arezzo.

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