Chef In Tour… Coming Soon

Ed è partito il cantdown per l’evento che ci riporterà tutti alle tradizioni.

Quell’evento che ricorderà la mamma che impasta con le sue manine per creare quel pane e quella pasta dai sapori unici e che ci riportano all’infanzia, la nonna che andava in campagna a raccogliere i frutti donati dalla terra e dagli animali, eccolo ormai agli sgoccioli, CHEF IN TOUR che si svolgerà nella splendida cornice toscana e più precisamente all’Osteria di Rendola lunedì 19 gennaio.

In anteprima abbiamo alcune portate che i nostri chef dovranno preparare per i loro ospiti:

  • zuppa lombarda
  • zuppa di cipolle
  • acqua cotta
  • zuppetta di fagioli con striscioline di suino di grigio del casentino
  • risotto fagioli e salsiccia

Detto questo non ci resta che aspettare ancora pochi giorni per dare ufficialmente il via a questo spettacolare evento, nel frattempo vogliamo ringraziare queste donne del passato per quello che ci hanno donato, per quelle arti semplici ma preziose e vogliamo essere il proseguimento dei loro ricordi. 

Luca 16 gennaio10620139_10203045461433303_2452526486494687653_o