Vol au vent alla marinara

Vol au vent alla marinara. Una ricetta un po’ diversa per una antipasto … per due, magari per una cenetta romantica

Molto buoni!!!

 

Ecco la ricetta 🙂

Ingredienti per 2 persone:

  • 6 vol-au-vent
  • 1/ bicchiere di olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 150 gamberetti sgusciati
  • 100 g di champignon in vasetto
  • 1 vasetto di vongole al naturale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Una confezione di panna da cucina
  • Sale
  • pepe

 

Preparazione

Mettere l’olio d’oliva in una padella e fateci soffriggere l’aglio e il prezzemolo tritati; dopo qualche minuto aggiungere i funghi, i gamberetti , le cozze e le vongole.

Fate soffriggere aggiungendo sale e pep. In seguito bagnate con vino bianco.

Fate cuocere tutto per una mezz’ora.

A cottura ultimata amalgamare il composto con la panna da cucina.

Scaldare i vol-au-vent in forno e riempiteli con il pesce.

 

 

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2 risposte a Vol au vent alla marinara

  1. Ilaria&Chiara scrive:

    Mmmmh buonissimi!!!! 🙂 molto particolari!

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