Vitello al cartoccio

  Vitello al cartoccio

Questa ricetta è semplice, veloce da preparare e al tempo stesso permette anche un discreto successo, visto che il “cartoccio” fa sempre un certo effetto …

inguacchiando&inciarmandoingredienti per 2 persone:

  • 300 g di bocconcini di vitello
  • 1 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • aglio
  • prezzemolo tritato
  • 1 limone
  • 50 g di farina
  • 2 bicchieri di vino bianco secco
  • sale
  • pepe

inguacchiando&inciarmandoprocedimento:

Passare i bocconcini di vitello nella farina.

Prendere quattro fogli di carta forno e passarvi sopra l’olio e porli in una pirofila da forno. Adagiare su ognuno la carne, spolverizzare d’aglio e prezzemolo tritato finemente. Porre sopra una fettina di limone il sale e il pepe. Versarvi il vino e chiudere ogni cartoccio ermeticamente.

Infornare a  200° (in forno preriscaldato) per circa 20 minuti. Portare in tavola i cartocci ed aprire al momento.


inguacchiando&inciarmando

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