Vellutata trasteverina

  Vellutata trasteverina.

Tempo di primavera, e allora vi propongo questa vellutata con pochi ingredienti di stagione, tutta da provare.

Vellutata trasteverina

ingredienti per 4 persone:

Vellutata trasteverina

 procedimento:

Preparare il brodo vegetale come da abitudine, io ho usato un preparato già pronto, e cuocerci le patate e i porri puliti e tagliati a pezzi.

Quando saranno cotti frullare il tutto aggiungere il tuorlo e la farina, mescolare fino ad ottenere una crema liscia ed immergervi la rughetta, e cuocere per altri 15 minuti, frullare nuovamente il tutto e servire cospargendo di parmigiano e di pepe, con l’aggiunta di crostini.

Vellutata trasteverinaSe trovate ispirazione da una delle mie idee fatemelo sapere, sarò contentissima di commentarle con voi e di sapere che ne pensate, inoltre se volete seguirmi, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

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