TORTINI ESPLOSIVI

Tortini Esplosivi ai tre cioccolati, non si possono non amare, sono gustosissimi e facili da preparare, di sicuro successo.

tortini esplosivi

Ingredienti per 8-10 dolcini:

  • 4 uova
  • 80 g di zucchero di canna
  • 120 g di burro
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 20 g di cioccolato al latte
  • 10 g di cioccolato bianco
  • 160 g di farina
  • Un cucchiaino di lievito

stampi: per muffin

tortini esplosivi

 Preparazione

Montare le uova con lo zucchero, nel frattempo sciogliere il burro con i tre cioccolato, una volta sciolto unire alle uova, aggiungere la farina e il lievito. Amalgamare bene il tutto.

Imburrare gli stampini e riempire. Infornare in forno preriscaldato a 200- 225° per 13 minuti, e comunque appena si rompono in superficie.

tortini esplosivi

Se trovate ispirazione da una delle mie idee fatemelo sapere, sarò contentissima di commentarle con voi e di sapere che ne pensate, inoltre se volete seguirmi, sono anche su Facebook, Twitter , Pinterest e Google+

articolo aggiornato a febbraio 2014

Print Friendly, PDF & Email

2 risposte a TORTINI ESPLOSIVI

  1. Ilaria&Chiara scrive:

    Sembra proprio che stiano per esplodere!!!Devono essere buonissimiiiiiiiiiii!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.