Torta salata con alici

Torta salata con alici

Ricetta semplice, facile da preparare dal sapore deciso.

IMG_5956-1

 ingredienti:

Torta salata con alici procedimento:

Tagliare i pomodori e metterli in una ciotola con l’aglio tritato (c.a. uno spicchio), le alici, capperi, origano, pepe.

 Su una spianatoia stendere la pasta a forma rettangolare, cospargere la parte centrale con gli ingredienti, aggiungendo il caprino.

Chiudere a portafoglio, sigillandone i bordi.

Spennellare con l’ olio e spolverizzarlo con sale grosso e origano.

Porlo su una placca rivestita di carta forno ed infornarlo in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti

Servirlo tiepido o a temperatura ambiente, tagliato a fette spesse.

 IMG_5956-1  ————————-

Se volete, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.