Torta salata carne e scamorza

Rivisitazione di quella già proposta, di cui, a dire il vero non rimane proprio niente 😛 anzi no … qualcosa è rimasto … le patate!!!

Ingredienti:

• Un rotolo di pasta brisè

• 1 uovo

• 500 g patate

• 300 g carne macinata

• 200 g di scamorza

 

Preparazione

Questa è la variante con carne alla “torta salata di Philadelphia e tonno” .Lessate le patate, fatele freddare dopodiché tagliatele a rondelle sottili. Cuocete la carne macinata in padella, secondo i vostri gusti (con cipolla, peperoncino, o come più preferite…)

Foderare una pirofila con la pasta brisè.

Disponete uno strato di patate e il composto di carne e sopra la scamorza, e poi ancora uno strato di patate, e sopra a tutto versate l’uovo sbattuto.

Infornate in forno preriscaldato a 220° per 30 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

2 risposte a Torta salata carne e scamorza

  1. ROSSANA scrive:

    Ciao, dal tuo inguacchiare e inciarmare “intuisco” tu sia una mia conterranea partenopea!!! E comunque inguacchi benissimo, se questi sono i risultati…Brava

    • inguacchiando scrive:

      Ciao, grazie cara, ho avuto mia mamma e le mie nonne come maestre 🙂 i miei genitori sono napoletani trapiantati nel lazio … io ho studiato a napoli … però vivo qui 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.