Torta campagnola.

Torta campagnola.  

Nel senso di torta rustica, salata. Un salva cena, facile da fare e veloce per chi ha poco tempo e tante cose da fare… 

Torta campagnaola

 ingredienti:

  •  un rotolo di pasta brisè
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 180 g di formaggio primo sale
  • 3 uova
  • erba cipollina
  • noce moscata
  • pepe
  • sale

stampo: tondo cm 24

Torta campagnaola procedimento:

Tagliare a dadini il prosciutto e il primosale.

Sbattere le uova con un pizzico di sale, erba cipollina e di noce moscata in polvere. Aggiungervi i dadini di prosciutto e di formaggio e amalgamare tutto. Pepare

Rivestire lo stampo con carta forno e adagiarvi la pasta brisè. Distribuire all’interno in modo uniforme l’impasto, cospargere di noce moscata e mettere in forno già caldo a 180 -200° per circa 30 minuti, in ogni caso fino a doratura raggiunta.

Torta campagnaola

 Se trovate ispirazione da una delle mie idee fatemelo sapere, sarò contentissima di commentarle con voi e di sapere che ne pensate, inoltre se volete seguirmi, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.