Torta al caffè

Buona domenica!!

Oggi ho fatto questa torta … ad essere sincera ho Rifatto questa torta, perchè anche se non era la prima volta che la preparavo, ieri non è stata proprio giornata: ho bruciato tutto … mi sono un po’ … distratta con il bucato e il risultato è stato disastroso … così ci ho riprovato, anche perchè la volevo portare in ufficio e c’ero rimasta male… ed è molto semplice da fare!!! 🙂

Ingredienti:

• 120 g di farina

• 200 g di zucchero

• 200 g di burro

• 80 g di fecola

• 6 tazzine di caffè

• 4 uova

• 1 bustina di lievito

 

Preparazione

Montare il burro con lo zucchero, unire la farina e la fecola, il caffè e le uova, uno alla volta, incorporandole molto bene. Infine unire il lievito. Versare il composto in una teglia imbruttata e infarinata, infornare per 40 minuti circa a 180°.

Considerazioni personali

Mi è venuta molto morbida. Eventualmente può essere guarnita con crema al caffè, crema pasticcera o panna …

 

Un po' di caffè per darsi la carica!!!

Print Friendly, PDF & Email

6 risposte a Torta al caffè

  1. Ilaria&Chiara scrive:

    buonissima al caffè!! e lo dicono due vere e proprie caffeinomani!

  2. maria scrive:

    buona!!!! mi ispira!!! devo provarla!!

  3. Che buonaaaa al caffè! Bellissima idea da provare…buona serata!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.