Tagliatelle al limone con curry e zafferano

Tagliatelle al limone con curry e zafferano

Una ricetta semplice e veloce, ma dal giusto sapore.

Tagliatelle al limone con curry e zafferano ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di tagliatelle al limone
  • 20 ml di panna liquida
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cipolla
  • 40 g di burro
  • 1 bustina di zafferano
  • sale 

Tagliatelle al limone con curry e zafferano  procedimento:

Mettere a scaldare abbondante acqua salata. Tritare finemente la cipolla e farla appassire insieme al burro in una padella. Aggiungere lo zafferano e il curry, mescolare bene e far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

Cuocere la pasta. Poco prima che sia cotta, aggiungere la panna allo zafferano e al curry, scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento, far amalgamare bene e servire subito. 

Tagliatelle al limone con curry e zafferano  ————————-

Se volete, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.