Strudel con funghi

 Strudel con funghi. E’ una delle tante, infinite ricette che si possono realizzare con la pasta sfoglia, sia preparata in casa, sia di quelle già pronte, inoltre l’emmental può essere sostituito dall’asiago, e personalizzare come si vuole…strudel con funghi

 ingredienti:

 

procedimento:

Scaldare una padella antiaderente con olio e scalogno e unire i funghi, accuratamente puliti. Aggiungere il peperoncino e mescolare, scaldando a fiamma viva.

Stendere la sfoglia su una placca da forno foderata di carta forno, cospargere di funghi la parte centrale, sovrapporre l’emmental tagliato sottile, distribuendolo in modo uniforme su tutto lo strudel.

Sigillare i bordi premendo con le dita e praticare delle incisioni sulla superficie affinché la pasta non si inumidisca eccessivamente a causa del liquido rilasciato dai fungi.

Cuocere a 200°C per circa 25 minuti, tiepido o caldo.

strudel con funghi

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