Straccetti con parmigiano e letto di rughetta

Straccetti con parmigiano e letto di rughetta. Un piatto veloce, leggero e gustoso, ideale per chi ha poco tempo, non vuole appesantirsi ma non vuole neanche rinunciare al gusto.

Straccetti con parmigiano su letto di rugola

 ingredienti per 2 persone:

Straccetti con parmigiano su letto di rugola

 procedimento:

 Dopo aver sfilacciato la carne con le mani metterla a rosolare in una padella bella ampia, con olio e un po’ d’aglio. Poco prima che sia completamente cotta mettete anche la rughetta, scottare appena, così ridurrà il volume ma non diventerà amara. Aggiustare di sale e di olio e impiattare, spolverizzare con scaglie di parmigiano e servire belli caldi.Straccetti con parmigiano su letto di rugola

Se trovate ispirazione da una delle mie idee fatemelo sapere, sarò contentissima di commentarle con voi e di sapere che ne pensate, inoltre se volete seguirmi, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.