Spaghetti pan grattato e zafferano

Spaghetti pangrattato e zafferano

La ricetta di oggi è una ricetta molto semplice ed isolitamente buona, dico così perchè quando l’ho provata io stessa non credevo fosse così buona, con una consistenza inusuale … da provare

 Ricetta Spaghetti pan grattato e zafferano

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento

Mettere in infusione gli stimmi di zafferano in un po’ di acqua calda per almeno 2 ore.

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, in una padella rosolare l’aglio con l’olio. Togliere l’aglio aggiungere il peperoncino. Scolare gli spaghetti, trasferirli nella padella, aggiungere il pangrattato, l’infuso di zafferano e un filo d’olio (così che la pasta non si asciughi), il prezzemolo tritato, amalgamare velocemente il tutto e servire subito.

Spaghetti pangrattato e zafferano

inoltre per quanti fossero interessati: è partito il mio PRIMO CONTEST, aperto a tutti!!!

trovate tutto qui

inguacchiando-contest

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.