Spaghetti cacio pepe e

Spaghetti cacio  pepe e … zafferano, è la ricetta di oggi dal sapore laziale … anzi … romano 🙂 semplice e veloce, l’ideale per chi ha pochissimo tempo, ma non vuole rinunciare ad un buon piatto di pasta

Spaghetti cacio pepe e ...

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di spaghetti
  • 80 g di pecorino romano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano
  • pepe nero macinato al momento (c.a. 8 grani)
  • sale

Spaghetti cacio pepe e ...

Procedimento:

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente, tenendo da parte 3-4 cucchiai di acqua di cottura in cui sciogliere lo zafferano. In una ciotola mettere gli spaghetti e versarvi l’acqua di cottura in cui si è sciolto lo zafferano, il pecorino e il pepe. Questa operazione deve essere fatta velocemente, perché oltre a freddarsi, gli spaghetti potrebbero seccarsi. Servire immediatamente.

 

Spaghetti cacio pepe e ...

 

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