Sorbetto alla fragola

Sorbetto alla fragola

Parola d’ordine freschezza … se poi aggiungiamo anche un po’ di dolcezza si raggiunge un mix perfetto …

Sorbetto alla fragola

 ingredienti per 4-6 persone:

  • 2 kg di fragole
  • 450 g di zucchero
  • 1 limone non trattato

stampo: per plum-cake

Sorbetto alla fragola

procedimento:

Lavare velocemente le fragole, privarle del picciolo, frullarle insieme allo zucchero e al succo di limone. Versare il tutto nello stampo e porlo nel congelatore per circa 3 ore.

Trascorso questo tempo, lasciare ammorbidire a temperatura ambiente per qualche minuto e formare delle palline con l’utensile apposito per i gelati, disporli nelle coppe e decorare a piacere

Sorbetto alla fragola

 

  ————————-

Se volete, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.