Sformato di mortadella

 Sformato di mortadella

Una veste alternativa per un secondo a base di mortadella, gustoso, facile e saporito.

Sformato di mortadella  ingredienti per 4 persone:

  •  400 g di mortadella
  • 60 g di burro
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 uova
  • 2 bicchieri di latte
  • 100 g di caciocavallo grattugiato
  • parmigiano grattugiato 
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Sformato di mortadella  procedimento:

Far sciogliere il burro in una padella, aggiungere la farina e il latte, e far cuocere fino al raggiungimento di una certa consistenza.

Aggiungere il sale, il pepe e la noce moscata. Far raffreddare ed aggiungere, mescolando le uova, il formaggio e la mortadella tritata finemente.

Imburrare ed infarinare uno stampo, versarci il composto e informare a 180° per circa 40 minuti.

Sformato di mortadella

 ———————————–

“Mandami il tuo inguacchio … le mie ricette fatte da voi”

Se hai provato un mio inguacchio o hai trovato spunto da esso, mandami la foto, sarò felice di condividerla sulla pagina  Facebook del blog.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.