Sformatino dolce di riso


Formatini dolci di riso

Il “solito” riso in versione colorata e dolce, come si può inventare un insolito sformatino dolce di riso … le quantità purtroppo sono “ad occhio”

Sformatino dolce di riso

Ingredienti:

Stampi: da muffin

Procedimento:

Mettere a bollire l’acqua in due diverse pentole con l’aggiunta di zucchero e della vaniglia. Mi sono regolata ad occhio, in ogni caso anche dopo la cottura si può aggiungere un po’ di zucchero. Quando raggiunge il bollore cuocere le due qualità di riso separatamente. Quando sarà cotto, scolarlo. Dividere in due porzioni il riso “bianco” e in una porzione aggiungere lo zafferano. Ottenuto il riso di tre colori, inserirli a strati all’interno degli stampi da muffin, compattandoli bene con l’aiuto di un cucchiaino. Infornare a 180° – 200° per 10 minuti o fino a quando non si saranno compattati. Sformarli quando saranno freddi e spolverizzarli con il cacao amaro.

Formatini dolci di riso

Formatini dolci di riso

 

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2 risposte a Sformatino dolce di riso

  1. Zenzero Blu scrive:

    Buonoooo e bellissimo da vedere, VERAMENTE INVITANTE!!!

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