Sfoglia funghi, ricotta e wrustel

La  ricetta di oggi è ottima per un finger food o per una serata davanti alla televisione …

Ricetta: Sfoglia finghi, ricotta e wrustel

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 100 g di champignon
  • 100 g di ricotta
  • 120 g di parmigiano gratturgiato
  • 4 wrustel
  • 2 uova
  • olio extravergine d’oliva
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Procedimento:

In una padella antiaderente con due cucchiai d’olio, fate saltare gli champignon, salate, togliete dal fuoco e fate raffreddare. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe, metà parmigiano e una grattugiata di noce moscata.

Con un rotolo di pasta sfoglia foderate uno stampo.

Versate sul fondo un velo del composto preparato, distribuitevi i wrustel tagliati a rondella e la ricotta e cospargete di parmigiano, versate il resto del composto e distribuitevi gli champignon.

Coprite con il secondo rotolo di sfoglia.

Mettete a cuocere a 200° per circa 35 minuti, comprendo la superficie con un foglio di alluminio se dovesse colorarsi troppo.

 

 

 

 

 

 

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2 risposte a Sfoglia funghi, ricotta e wrustel

  1. Che squisitezza, io vivrei solo di rustici come questo… gnam! 🙂

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