Scaloppine di pollo alle cipolle

Scaloppine di pollo alle cipolle

Una ricetta semplice ed alternativa per preparare il pollo, un secondo facile e gustoso.

Scaloppine di pollo alle cipolle ingredienti per 2 persone: 

  • 350 g di petto di pollo
  • farina
  • 200 g di cipolle bionde
  • burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale

Scaloppine di pollo alle cipolle  procedimento:

 Passare le scaloppine nella farina.

 Affettare le cipolle molto sottili, salatele e lasciatele imbiondire con un po’ di burro a fuoco lentissimo.

 Aggiungere ogni tanto un goccio di vino, quando la cipolla sarà appassita togliere dal fuoco. A parte far dorare le scaloppine in padella con il burro.

Scaldare il forno a 180° mettere le cipolle in una pirofila e adagiarvi sopra il pollo, far cuocere per circa 10 minuti, il tempo necessario per armonizzare i sapori.

Se non si vuole accendere il forno si può mettere la padella con le cipolle sul fuoco ed adagiarvi sopra il pollo e coprire il tutto con la carta alluminio, e cuocere a fuoco dolce.
Scaloppine di pollo alle cipolle

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