Rustici alle nocciole con panna

Rustici alle nocciole con panna

Un primo piatto veramente facile da preparare dal sapore rustico ed avvolgente, un tocco di innovazione per un gusto strabiliante, tutto da provare …

Rustici alle nocciole con panna

ingredienti per 4 persone:

Rustici alle nocciole con panna

 procedimento:

Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, intanto in una padella far soffriggere nell’olio l’aglio, aggiungere la pancetta affumicata a dadini. Quando sarà cotta aggiungere la panna e il pan grattato, un pizzico di cannella, amalgamare il tutto, far cuocere per un paio di minuti,e se la pasta non è ancora al dente, spegnere il fuoco.

Quando la pasta sarà cotta al dente saltarla in padella con il condimento a base di panna, aggiungere il parmigiano, il pepe macinato fresco, mescolare bene il tutto e servire ben caldo.

Rustici alle nocciole con panna

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.